Напрасно ты меня тревожишь
Всё умерло давно
И сердцу не поможешь,
Оно всё сожжено.
Тебя я ненавижу
За то, что стал таким
Как все они, как люди,
Как и они - чужим.
Тревога гложет душу,
Плач рвётся из груди.
Я своё счастье рушу:
"Ты слышишь, уходи!".
Ты кто такой? Не знаю.
Ты как они. А я
Лишь оболочка злая,
Внутри труп - жизнь моя.
Каратель! Ты как солнце,
Лишь обогрев, вмиг сжёг
То, что не будет больше,
Что ты спасти не мог.
Свидетельство о публикации №114110307291