Весело

Мне было весело вчера,
И будет весело сегодня,
Мне будет весело всегда,
А стой печалью, все!!! Довольно!

Вчера гуляли вчетвером,
И мы смеялись стуже. ,
Потом вернулись вечером
Когда обнялись туже.

И я пришла домой под ночь,
И было так тепло.
Я поняла, как света дочь,
Что сильно так влекло.

Мне было весело вчера,
И будет весело сегодня
Ах как блестят мои глаза
А с той тоской... УРА! ДОВОЛЬНО!!

Дарья Огнева


Рецензии