Знакомый сюжет. Ироническое

(Новая версия)

Подняв с дороги тучу пыли,
Куда года мои уплыли?

На ностальгической волне
Кого б хотелось встретить мне?

Зачем всё в мире стало хуже?

Лишь  гляну в зеркало -  о, ужас! -
Чья эта Золушка в  карете
Бессмысленно руками вертит?
Незваная, спешит  на бал?

Кто ждет ее?  Оркестр устал,
И принц - старик, и ноги ломит,
И никого нет рядом, кроме
Пустых  забот…

                -  Сюжет  знаком вам?

Таким  бы не  на бал, а в кому!
Чем зря  тоской  морочить ближних,
Вострить за  счастьем нужно  лыжи!


Рецензии
Здравствуйте Мари Очкнь интересно немного грустно и талантливо сказано.

Наталья Мурадова   11.02.2015 13:10     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Наташа! Спасибо за отклик. Добра вам и света!

Мари Тульская   10.06.2015 21:41   Заявить о нарушении