Очаровательная осень
Обманет нас своим теплом,
Ведь дни становятся короче,
А дел по горло перед сном.
Пока прическою красивой
Гордятся парки и сады,
Но потускнеет бронза гривы
От смога городской среды.
Деревья тянутся к рассвету,
Срывая листья на ходу.
Кого же призовем к ответу
За завтрашнюю чехарду?
1999
Свидетельство о публикации №114110307280
Зинаида Соколова-Сафонова 03.11.2014 18:10 Заявить о нарушении