Лучик солнца в осени поздней..
Туманом мягким тебя обниму,
Поцелую капелькой дождя,
Солнцем жарким согрею тебя.
Лучик солнца для тебя украду,
И к окошку твоему приведу,
Чтоб в этой поздней осени тебя
порадовать с утра.
Протяни ему ладошки свои,
Пусть ласкают их солнца лучи,
И от нежной улыбки твоей ,
Станет мне немного теплей.
Свидетельство о публикации №114110307267
Татьяна Азорская 28.01.2015 11:30 Заявить о нарушении