Обезьяна

Схватив камеру в руки
То ли от глупости,
То ли от скуки,
Губки свои «писей» сложив
Перед зеркалом ловит 
Себя в объектив.
Как обезьяна
Перед зеркалом вьется
Искренне, честно, она не смеется
Только понты
Но под любого прогнется
Высокомерна, но не уймется.
На ночь идет в клубы
А утром опять на работу
Уют, семья и дети
Не для нее заботы.
Мечты заветной ради
Ноги врозь в субботу.

Красивых, умных женщин
Осталось не так много
Берегите их, но с ними надо строго
Чтоб не обнаружить ни одного изъяна
Чтоб не проснуться утром
Рядом с обезьяной.


Рецензии