Таланты

Ускользает сквозь пальчики время
В сумасшедшем течении жизни.
Отыскать бы волшебное стремя,
Оседлать чтоб мирские капризы.               

Или лучше,без всяческих сказок,
Упорядочить думы и мысли,
Не давить на педали для газа,
Интересы над долгом возвысить.

Отыскать всех способностей жилы,
Что ценнее любых бриллиантов.
И направить туда свои силы
На развитие личных талантов.

И потом каждый день просыпаться
С удовольствием, жить интересно!
Чтобы время не сыпать сквозь пальцы,
Отпуская всю жизнь в безызвестность.


Рецензии
Замечательно совершенно!

Лариса Белоус   26.03.2015 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.