Серые крылья

Зачем молчишь ты, зачем отдаляешься?
Зачем чернишь свои серые крылья?
Как я люблю, когда ты искренне улыбаешься,
А наше прошлое скоро станет былью

Зачем перестала улыбаться искренне.
Зачем ты прячешь слезы в подушку.
Просто наверно устала в не истине,
А может и вовсе попала в ловушку.

Зачем так больно ты делаешь?
Зачем ты изводишь меня
Просто, наверное, с ума сходишь
Или не хочешь делить свое бремя…


Рецензии