Меня извините

Большие Поэты,меня извините,
Что я публикуюсь нахально.
Наивные строчки мои пропустите:
Ведь я не поэт, и это печально...

Приходят ко мне мои рифмы
Незванно,нежданно, случайно...
Экспромты пишу,и не правлю:то мифы,
То шутки,то твиты-ответы - забавно !

Говорят, что, мол, надо влюбиться,
Тогда  и стихи, мол, красиво польются.
Любила, страдала и снова любила,
Но муза  меня стороной обходила.

Была далеко, и за мной наблюдала,
Вздыхала в тревоге и долго молчала:
Ни рифм ,ни стихов -ничего!не шептала,
Боль и Печаль и Смятение мои поджидала.

Когда же случилось то тяжкое время,
Что я об Измене случайно узнала,
Тогда вдруг пришла ко мне муза...
Тяжёлыми строчками мне помогала
 
Избавиться, сбросить проклятое бремя... 
Но ради детей сохранила семейные узы.
Да что вспоминать...всё ушло, пролетело.
Былое уж в прошлом и пеплом  истлело.
    
Теперь  очень редко , но всё же 
Приходят ко мне мои скромные рифмы
Незванно,нежданно, и это так славно!

29.10.2014г г.Новосибирск


Рецензии
Пишите,Людочка, общайтесь!!! Только Счастья!!!

Ольга Антонова 6   18.11.2017 18:18     Заявить о нарушении
Я счастлива Вашими отзывами, дорогая Ольга!

Людмила 05   18.11.2017 18:23   Заявить о нарушении