Раньше я ругалась на погоду

Раньше я ругалась на погоду
[Если дождь и прочие осадки],
Ноготь сломанный, причуды моды,
Цены, неудачную укладку.

Раздражали глупые коллеги,
Дети волгоградской тети Гали,
[Даже книги умного Карнеги
Мне нисколечко не помогали].

И особенно бесили почему-то
Политические планы НАТО!
Но потом все изменилось круто,
И для этого не так уж много надо.

Вместо нецензурных выражений
Я «СПАСИБО» говорю Вселенной.
Ведь из всех мужчин, без возражений -

Мне достался...

Самый офигенный!


Рецензии