Вселенные

                У каждого своя Вселенная.
                Вот у меня их даже может две...
                И что творится в каждой  - я не ведаю
                Твоя Вселенная живёт во мне.
                Теплом и светом наполняя душу
                Живёт она, и вместе с нею я.
                Уж твой покой,не бойся, не нарушу,
                В тебе живёт Вселенная моя...
                Сквозь ночь и звёзды мчат они друг к другу
                И будет так - покуда есть Земля...
                Что было с нами - мы с тобой забудем,
                А вот Вселенные вернуть уже нельзя!..
               


Рецензии
Понравилось. С теплом, Станислав.

Станислав Васкод   21.11.2014 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно!

Елена Дзецко   21.11.2014 20:14   Заявить о нарушении