Болезнь

Мешки под глазами
Убит весь мой график.
Больными слезами
Съедается трафик

Болеть не прикольно
Это я понимаю
Как же горло мне больно
Я как должное боль принимаю.

Весь день лишь на сон
Вся ночь- скип и кашель
В ушах стоит звон
Он выходит сквозь щель.

Не прикольно болеть
И себя так скорбно жалеть

Дарья Огнева


Рецензии