С днем 18 - летия

Попова Валентина ( Астра )

                Посвящается внуку ДИМЕ

Совершеннолетний наш ДИМОН!
Ты голосовать имеешь право,
Но и соблюдать должен закон,
А не жить всегда только по нраву.

Наступила взрослая пора
Сказочных мечтаний и рассветов.
Школа позади. Ура! Ура!
Появились университеты.

Пусть МАТИ! Солидный институт,
Специальность — сама современность,
Прикладную информатику привьют -
Будешь ты приличным джентльменом.

Очень быстро времечко летит,
Взрослый путь: учеба — лишь начало,
А потом любовь... Она стоит
Молча за плечами, ждет сигнала.

Просыпайся, распахни глаза,
«Скорый поезд» ждать тебя не будет,
И не жми в пути на тормоза,
Любовь этого совсем не любит.

Надо все и во время успеть,
Но спешить не надо понапрасну,
Искренне желаю рассмотреть
Ту единственную и прекрасную.

Интересного всегда пути!
Будь трудолюбивым, смелым, честным,
И тогда будет легко идти …
Я тебе желаю быть ИЗВЕСТНЫМ!


Рецензии
Валентина, замечательное посвящение внуку. Вы сумели сказать самое главное. Теперь дело за выполнением наказа бабушки. Ждём появления ещё одного ИЗВЕСТНОГО человека, по имени ДИМА. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   30.01.2015 17:51     Заявить о нарушении