Люблю облака, в них легко заблудиться, Летают по м

Люблю облака, в них легко заблудиться,
Летают по миру огромные птицы,
От Солнца спасают, в жару-суховеи;
Так хочется в тень, и в прохладу аллеи.

И дождик остудит кипящее тело,
Родник напоит, и голубушку, в белом;
Под струны дождя, засыпать, монотонно,
И рядом любимая, с головкою сонной...-
Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь. 02.2014.1447
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114110300717
http://www.stihi.ru/2014/11/03/717


Рецензии
Очень красиво, спасибо!

Владимир Винников 7   03.11.2014 02:54     Заявить о нарушении