Спаситель или Судья?
Людей, что очень не хотят,
Чтоб Имя Господа звучало,
И злобой на Христа кипят.
Они упорно не желают
ХРИСТА СПАСИТЕЛЕМ признать.
Но одного они не знают -
Прийдётся Имя им назвать!
Настанет миг и завершатся
Дни благодати. И тогда
Они рыдая изумятся,
Что шанс упущен навсегда...
Скажи с е г о д н я это Имя!
Быть может з а в т р а на вопрос:
"Кто твой СУДЬЯ?", - ответишь с ними:
"Сын Божий Иисус Христос!"
Друг, в этот час отбрось сомненья.
Глас Божий и тебя зовёт:
" Жив будет тот, кто во спасенье
Господне Имя призовёт!"
Свидетельство о публикации №114110307117