Превращение
Словно кокон оплел превращенье:
Внутри распирает от счастья,
Снаружи - боюсь извращенье.
Гусеничке так страшно бывает
В миг прозренья кожу срывая:
Вот шаг веры - никто не знает,
С чем нас встретят ворота рая.
Свидетельство о публикации №114110307113