Миру Мир!

Всходит Солнце над Россией
С розовым Рассветом…
Согревает все вокруг
Тёплым нежным Светом! )

Мира, Злагоды*, Добра,
Малыша в кроватке,
Пирогов чтоб на столе –
Русским сёстрам, братьям! )

И улыбок, и частушек
Под гармонь-баян!
А ЕЩЕ ЖЕЛАЮ Я –
ПОМИРИТЬСЯ НАМ!

Чтобы Киев и Москва
Снова в Мире жили
И про войны навсегда
Братья позабыли.

Чтобы вспомнили, как стяг
Вместе водружали –
Флаг Победы над Берлином!
Просит Бреус Галя:
Боже, Боже! Дай Добра,
Разума и Силы,
Чтоб сошла с Креста Любовь,
Вновь нас воскресила!

Всходит Солнце пусть над нами
С розовым Рассветом,
Дарит нам Лучи Надежды,
Согревает Светом! )

Украинцы, русские,
Сёстры мои, братья!
Пишем мы по-разному:
Світу – Мир!  и Миру –Мир!,
Но одно понятие!

МИРУ – МИР!

                2 ноября 2014 г.
                м. Київ.               
               
___________________________________________________

*            согласия, мира (укр.)


Рецензии