Дождик

Девочка по лужам,
С ветром,босиком.
Ей никто не нужен -
Нужен только он.

Дождик мелкий,свежий -
Мальчик озорник.
Девочку заметил
Сразу к ней приник.

Капелькою светлой,
Маленькой такой.
Лёгкою и мокрой
Тронешь ты рукой,

Ласково погладишь
И споёшь дождю
Песенку про нежность,
Про своё "люблю".

Девочка по лужам,
С ветром,босиком.
Вымокла,продрогла -
Дождик он такой.

Он её купает
В капельках своих
И всю обнимает,
Растворяясь в них.


Рецензии