В разрушенном Донбассе
Где росла всей нечести родня?
В честь кого та музыка,парады?
Стонет, стонет матушка-земля.
Плач детей несётся из могилок,
Крики братьев, раненных в бою.
Кровь по венам пробежавшим стыла
От насилий ,что несли беду.
Твёрже только от того мы духом.
Нет желания рабами жить.
Встанем на защиту грудью,брюхом
И готовы голову сложить.
А голодным часто и не спится
Верьте, всё преодолеем то.
Не пошлёт вам помощь заграница
Числитесь вы в мертвецах давно.
Свидетельство о публикации №114110307064