***

Я  живу,  где  морозы   под  тридцать.
И   метели,   бураны   метут.
Но нельзя заморозить радость и нежность,
Что  в  душе  моей, в  сердце   живут.

Край   суровый,  а люди - добрее,
Поприветливей   и  скромней.
Я  люблю  этот край всё сильнее.
Здесь  весь смысл  жизни  моей….
         
18.02.2013г.


Рецензии