Как быть? - Надеется, верить и любить

Как мы оценим...то чего не знаем,
Как мы оценим...то чего не видели?
Как мы поймём дней пьесу...что не понимаем,
Словно - слепые, и глухи зрители.

Но есть надежда...что оценим верой,
И будет плата достаточна скоплена в сердцах.
И будет рад ей Бог Святой,
С улыбкой примет её на небесах.


Рецензии