Ни хочу ничего сначала

Мне 24,
Я все прсрал,
Один...
В съемной однушке,
На кухне орет кошка,
На столе окурки,
В мойке пустые кружки.

Я был способен,
Во все окунаться до дна
Но кругом лишь,
Пустоголовые шлюшки.

В 15 аптечный кайф,
Парашюты и плюшки
Однажды закрыл глаза
И выблевал в ночь легкие

Ни кто не заметил,
Ни кто не пришел
Пока мое тело,
Медленно умирало.

Потом доктора,
Стерильные маски
Словно рыцарские забрало
Перчатки, таблетки
Косые взгляды.

Я слишком устал
В свои 24,
Я ни хочу, ничего
Начинать сначала.


Рецензии