Рубаи Ищи, что Боги начертпли

        "Ищи, что Боги начертали"

Для нас ведь жизнь.., не есть мгновение!
В ней целый век, ищи же в нем творение,
Неистовой судьбы.., что Боги начертали!
И не теряй во всем своё ты вдохновение.


Рецензии