Пока вращается Земля

Рассвет - закат и так по кругу
Мы мчимся в скорости земли
Не редко причиняя боль друг другу
Гораздо больше зачастую, чем любви.

А смысл в этом сквозь масштаб вселенной
Под микроскопом даже не понять.
И каждый день живем как будто пленные
Эмоций что никак не обуздать.

Земля вращается и день за днем мелькая
Нас старят чего тут греха таить...
И лишь с годами запоздало понимаем
Что нужно было просто искренне любить.

Дарить тепло и охранять от боли
Ценить мгновенья что друг другу можно дать.
Слова беречь от горечи и соли
И не тушить огонь души, а лишь преумножать.
Ноябрь 2014


Рецензии