Женщина ночь

Женщина ночь на пороге любви,
Полной луной обозначила дни,
Звёзд разожгла непокорных огни,
Свет свой бросают небрежно они.

Женщина ночь пригласила туман,
Он прихватил повседневный обман,
Ими составлен коварнейший  план,
Запахов кружит полночный дурман.

Женщина ночь покорила рассвет,
Предан и рядом в беспечности лет,
Яркой полоской обнимет и свет
Ей посвящает, как неба завет.

Женщина ночь, как ревнива она.
Снов паутину из слов соткала.
И не преступно чернеет, скала…
И не отдаст превосходства права.


Рецензии