Надоел!

*** *** ***

-Как долго сможет  она
 Ещё держаться на плаву?
 За счёт каких резервов?
 Обрезали же все пути!
 У меня не хватает нервов,
Что ей сложно с поклоном придти?

-Подожди она на исходе
 Вот уж скоро сможем купить.
 И цена будет до смешного
 Чтоб собаку, с  новым приплодом,
Вновь  смогла  накормить.
Да котов.
ПрИдет, прИдет скоренько,
Будь готов.

-Ну, Наина, смотри,
В этот раз без ошибок!
 Не то не  оберёшься головешек
Из адского костра,
Что на космы седые твои
Будут сыпаться беспрестанно.
Я бросать их, поверь, не устану!

-Что ты, голубь, пугаешь старушку,
 Зачем?
Она будет твоя, в  том порука моя!

 И седая столетняя ведьма
Закружила вокруг казана.
 Она сыпала туда медью
И бросала в огонь упыря.
Она прыгала и скулила,
 Она выла как волк на луну
И, поднявши глаза к небу,

Увидала ЗВЕЗДУ.

 Семь лучей засверкали ночью
 Словно Ра-Дуги СВЕТ.
 Осияли лес полуночный
  Оставляя дорожки след.
 Ведьма съёжилась и пропала.
А звезда всё росла и сияла
 И по лунной дорожке
 Опускалась к сторожке.

 САМ заказчик стоял пред нею
Только мир не видал бледнее
 И бескровней его лица.
- Что поблёк так, видишь, пришла.
За какие скажи богатства
Ты купить хотел Звёздное Братство?
 Да  меня, в земной ипостаси?

 Ты низвержен давно с престола,
 А кровавое ваше застолье
Запах тления в Сваргу доносит.
 НАБАТ давно уже просит
Отвязать его от прикола,

 ЧТОБ УДАРИЛ ВСЕЛЕНСКИЙ КОЛОКОЛ!

 И волною чистого Тона
 Чтобы СМЫЛО всю грязь притона.

НУ, купи, если сможешь, Звезду.

НАДОЕЛ!

 К ипостаси земной пойду.

 И звезда засверкала лучами
Опускаясь над домом земным
 Семицветными РА-мостами
 Землю с Небом  соединив.

19:16
18.102014
Ольга Соколик.
 


 
 


Рецензии