Ночные письма
И я опять письмо тебе пишу.
Моей душе покоя снова хочется,
И доброты у близких я ищу.
Я не забуду первые свидания…
Я не забуду робкие мечты…
Какую боль несут воспоминания!
Зачем опять мне ночью снишься ТЫ!
Прошу не мучь меня - уйди на веки!
Так тяжело, что есть ты, но не здесь!
Нет, не звони! Пойми ты, наконец уже:
Кто раз предал - того уж больше нет!
Ты просто миф, легенда иль сказание,
Который раз явился мне во сне…
Мой сон прошёл - не вынес испытания
И эти письма не придут к тебе.
Свидетельство о публикации №114110306845