К нам Вечность стучит
Сказать о Христе желая.
Поверь, это может случиться -
Откроются двери рая!
В краю том людское горе
И слёзы давно забыты.
Он в славе предстанет вскоре
Для тех,чьи грехи омыты.
Их встретит Отец Небесный,
В объятия нежно примет,
Всех тех, что в любви воскресли
Для Вечности в Божьем Сыне!
Свидетельство о публикации №114110306839