Лилии
Роща соловьиная,соловьи поют.
Жизнь во всём кипучая,только ты грустишь,
Спицы-солнца лучики в пальцах теребишь.
Белая лебёдушка пёрышки пушит
Моет водах пёрышки клювом шебуршит.
Ты,как песнь дубравушки ,мне нужна всегда
Так,как лугу травушка,заводи вода.
Расцветают лилии,и так вечно пусть,
Улыбнись мне,милая,и исчезнет грусть.
Свидетельство о публикации №114110306826
Ирина Картамышева г. Белгород
Ирина Картамышева 26.11.2014 22:51 Заявить о нарушении