Колокольчиками смех
Голубое, голубое!
Солнце яркое приветом
И короною и Светом.
Тает снег упавший рано
Дымкой лёгкою тумана
Растворяется в лучах.
На холсте на голубом
Нарисован отчий дом.
И напротив на холстах
Двухэтажный, словно Птах
Что раскинул стены крылья
Ярко солнечной раскраски.
Окна светятся как глазки
Райской птицы.
И слагают небылицы
Тут и там
Кто живёт и как живётся в доме.
Жадностью горят глаза
Вот забрать бы это,
ДА
Вселится в дом чужой!
Руки-Крылья ДОМ - СТЕНОЙ.
И нейтрино от оконца,
Словно стрелы Отца-СОЛНЦА!
НЕБО - ПЛАТОМ надо мною,
ГОЛУБОЕ - ГОЛУБОЕ!
Колокольчиками смех,
НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА УСПЕХ.
15:22
25.10.2014
Ольга Соколик.
Свидетельство о публикации №114110306825