Моя любовь не станет Эболой

Моя любовь не станет Эболой
На перекрестке расписаний.
Ее как будто бы и не было
В огромном списке из названий.

Моя любовь не станет боговой,
И я не ангел, и не демон.
А день мечты не будет логовом,
Ведь все равно, когда и с кем он.

Моя любовь - всегда красавица,
Как цвет далеких ясных глаз.
Я не обязана всем нравиться,
Но полюбилась в этот раз.

Моя любовь запахнет оловом,
И камнем северных домов.
Родится счастье, это здорово,-
Как продолжение томов.

Моя любовь увидит издали -
Как он захочет проиграть.
Но третьей жизни мне не выдали,
Конца бы лучше и не знать.

Моя любовь не станет Эболой,
Ведь не по правилам игра.
А сил у сердца больше не было,
Ты опоздал... И мне пора.

23.10.2014


Рецензии