Нам так уютно

Нам так уютно под одним зонтом.
А лужи мы не замечаем.
Пусть  разговоры не о чём
И всё понятно нам в молчанье.
Единый взгляд и общий вздох
И тусклых красок день осенний
Приобретает  словно сон
Расцвета краски и цветенья.


Рецензии