Сладкие губы

1 куплет

Что мне тебе сказать родная
найти не в силах нужных слов
тебя люблю ты это знаешь
я рядом быть с тобой готов

как это время быстротечно
ты не печалься ангел мой
мы в этом мире будем вечно
и не разлучат нас с тобой.

припев

Сладкие губы просят огня
ты меня любишь,губишь меня
Сладкие губы привкус любви
с ночи целую их до зари.

2 куплет

с тобой я обретаю крылья
лечу куда глаза глядят
и сердце обжигает сильно
твоих губ этот сладкий яд

порой я сам себе не верю
что ты сейчас в моей судьбе
тебе любовь свою доверив
её дарю одной тебе.


Рецензии