Беспамятство - извечный крест Руси...

        Памятник Стиву Джобсу в виде гигантского iPhone,
        стоявший в Технопарке Научно-исследовательского
        университета информационных технологий в Санкт-Петербурге,
        демонтировали после заявления главы Apple Тима Кука
        о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.
                Ист.: http://lenta.ru/news/2014/11/03/jops/

Беспамятство - извечный крест Руси.
Не знаем ничего, кого ты ни спроси.
Начало наше где, когда конец пути -
Все перемешено, как ни верти.

Беспамятники ставим тем, кого не чтим,
А через год мы их же не хотим
И если терпим, то нещадно обзываем.
Мы шлем всех на и тут же лобызаем,
А зацелованных - тотчас же вновь пинком!

Драконом некогда пугал Ленком,
Теперь же вежливость приводит к новым жертвам.

Благодаря ракетным нашим жерлам
Мы слово "спутник" подарили всей Земле,
Погрязнув невзначай в погрома мгле:
Наш "Спутник и погром" - ярчайший сайт
(Такого б не придумал и Форсайт!
Хотя и классику мы также позабыли).

Мы Правды Русской возрождаем были,
Но получаем прежний Домострой...

Закон общественный у нас простой:
Коль не дурак - то станешь дураком,
Ведь умного мы сразу кулаком
И вон оглоблею, чтоб после позабыть.
У нас не помнить главное, а слыть...

История - как черная дыра:
Утраты сплошь, но слышится "Ура!"

(c) А. Генри, 20141103


Рецензии
Ну, и? Лично я не в восторге от русских, ненавидящих русских и Россию. Любовь же предполагает и критику, и борьбу с недостатками и т.д. Хотя в падшем мире эти потуги везде по большому счёту тщетны. Смердяковщина до хорошего не доведёт. Наш ублюдок премьер, тоже, кстати, заднеприводной, проговорился, что если украинская земля будет у иностранцев, то они её будут защищать. Удачи.

Александр Кужукин   07.12.2019 14:25     Заявить о нарушении