Танцевать - под лучами дождя...

Танцевать - под лучами дождя, если больно и гаснет свет.
Капли падают, уходя... под кружение всех планет.

Подойти, подойти к огню, и подставить лицо теплу.
Замерзая сто раз на дню, оставляя мороз стеклу.

Танцевать - как звездята дней, вмиг расчерчивать горизонт.
И гореть, все сильней, сильней, будто свечи играют в торт.

Оставаться всегда собой, словно гений в сырой ночи.
Для часов то последний бой, ну пожалуйста,- не молчи...

20.10.2014


Рецензии