Когда в молитве...
Найди слова некнижные, мой брат.
Найди их в сердце у себя и станешь
Ты ближе к Богу Славы во сто крат!
С Ним говори, как с самым близким другом,
Ему открой, что на душе лежит.
И если грех тебя прикрутит туго,
Пусть покаянная слеза из глаз бежит.
Скажи Отцу слова благодаренья,
Твоей хвалы слова пусть оживят уста.
Да даст тебе Бог духа озаренья -
Узеть Лик светлый Господа Христа!
Пусть радость совершенная наполнит
Тебя всего с избытком в это час.
Отец Небесный с нами, нас Он помнит,
Он очень скоро в Небе встретит нас!!!
Свидетельство о публикации №114110306693
Погибельно! И не спроста!
Представьте, вдруг придется завтра
Узнать распятого Христа!!!
Игорь Семёнов 2 03.11.2014 17:30 Заявить о нарушении