Женские слезы...

    Женские слезы- еще одно из творений
  Создателя.
  Соль огорчений, искренней боли
  Предательски
  Льются удушливо, непослушные...
  Могут скатиться, как первое таянье
  Снега колючего, ранне-весеннего.
  Вы скажете:"Нега!...", но
  Без сожаления и вне понимания,
  Вместе с отчаяньем, и вместо молчания-
  Женские слезы.
  Предмет возгорания,
  Крепче чем спирт вызывают
  Желания
  У тех, для кого это просто предмет
  Вожделения.
  Пальцем проткнут душу
  Без стыда и сомнения,
  Считая, что
  Женские слезы душевный забор
  Из гранита.
  А это просто памятник
  Прошлому счастью,
  Разбитому.
  Женские слезы
  Женские слезы...


Рецензии