Доброволец
В его прицеле может я?
Я, слава Богу, холостой.
Быть может у него семья?
Власть Украины, как Ясон
В сердцах народа сеет злость.
Европа, США им в унисон
Хулят Россию. Аки кость
Моя Империя видать
Застряла в глотке и никак
Весь мир Обаме не сожрать
– А вообще, Барак… слабак,
Хоть укровласти всё ж внушил,
Что русский люд, ей злейший враг.
Евросоюзовцы, как вши,
Кусают Русь, их бог – Барак!
Майдан родил полно «Мазеп»
В стране война, расцвёл нацизм.
Люд украинский зол и слеп,
Попрала власть демократизм.
Восстал Донецк, Луганск не смог
Терпеть бандеровскую мразь.
Мой палец, спусковой крючок
Жмёт плавно… рухнул навзничь в грязь
Мой сотоварищ – славянин.
Я – доброволец, он…он – труп.
Попала пуля в бель седин,
Прицельно выбран ей маршрут.
Другой в прицеле славянин.
В прицеле чьём-то, может быть,
Мелькнула бель моих седин,
Бог знает, сколько лет мне жить.
Свидетельство о публикации №114110300666
Зачем убивать своих же братьев?
Ради кого или чего?
Зачем украинцы и русские ненавидят друг друга, хотя это один народ.
Да будут прокляты облуди, которые их разделили и стравили.
И весь выпущенный свинец пусть окажется в их собственных домах.
Владимир Ушканов 29.10.2016 20:52 Заявить о нарушении