Смычок канифоль просыпает

Смычок канифоль  просыпает
И трудится струнами альт,
Как-будто весну отпевает
И вновь возвращает февраль...

Салонная музыка звука,
А душу мою не понять.
Нет в струнах сердечного стука,
А вместо лишь стулья скрипят...


Рецензии