Российские вечера

Ночь,день-сегодня и вчера
Прошли по жизни и судьбе недаром.
Как хороши в России вечера,
Припудренные ласковым загаром.
Вчера была синь неба, но утра
Ветра в траве носились и звенели.
Красивые в России вечера,
Девчата о России песни пели.
Но вот пришла осенняя пора
В сады, леса зашла высокопарно
Мудры, тихи России вечера
Они в рябинах очень лучезарны.
Густела ночь, но не ушла жара,
Прохлада, так хочу , чтобы вернулась.
Российские , родные вечера
Я сердцем к вам душою прикоснулась.


Рецензии