Размышление в слух

             Я по прошлым годам пробегусь,
             чтобы новые лучше прожить,
             а назад лишь с тоской оглянусь,
             не хочу в этой жизни тужить.
                В пидесят можно лучше начать,
             свою линию этой судьбы,
             о красивом лишь только мечтать,
             избегая ненужной тропы.
                Жизнь так ярко берет свой разбег,
             я ей в этом готов помогать,
             и любви тот безумный побег,
             своим телом готов охранять.
                Ведь так хочется в жизни простой,
             кинуть краски безумной любви,
             и у моря встречая покой,
             нету грусти во мне - селяви.      


Рецензии