Я хожу от стены к стене

Я хожу от стены к стене, пытаюсь бросить курить,
Начать эту жизнь сначала.
Но отчего, отчего мой друг, так безжалостно хочется выть.
Лишь бы сердце мое так бешено не стучало.

Не вдыхать бы воздух в легкие, наполненные пустотой.
Конечно мир не рухнул, и даже еще стоит.
Но я рву кудрявые волосы, упиваюсь той тишиной,
Которая ночью по всей округе так оглушительно голосит.

На поверку любая клятва верности - все вранье.
Живым может быть только огонь внутри.
А ты кинь топор в клокочущее воронье.
И если хотела что-то сказать - говори!


Рецензии