Замерло ВСЁ

 -Что будем творить?
  Лилию?
  Розу?

 -Розу ветров!

- А может мимозу,
  из лёгких, пушистых, перистых,
  подцвеченных золотом облаков?

  А может быть сердце Вселенной?
  Смотри, изгибается спиралевидно Путь,
  По Млечному водоёму
  Извечно ведущий к Дому,
  Где Город, как сердце,
  Пульсирует, бьётся, Живёт!

  Где пьют из колодца
  Вечной воды,
  Из дома РОДного
  К домам Ойкумены,
  Идущие, все.

  А может быть руки,
  Что после разлуки
  Соприкоснули персты.
  А может дыхание ,
  Что расстояния
  сжимает до боли в виске?

 Смотри, сближаются губы.
 Остановилась  Роза Ветров.
 И на мгновение до прикосновения
 Замерло всё.

 Чтобы Творение

 ПРОИЗОШЛО!

 18:15
 08.10.2014
 Соколик Ольга.

 


Рецензии