Нас в счастье жизнь всегда ждала!

Я поражаюсь! Мы тупые!
Мы гадим каждый всяк себе.
Или соседке взгляды злые,
Или она хамит тебе.

Я поражаюсь! Другу. Брату.
Сестре - по полной! Будет знать!
И вновь по кругу, вновь обратно,
Не уставая удивлять.

Я поражаюсь! Сколько силы!
Куда-то в пустошь оборот.
Как будто камни день грузила,
А погрузив, не повезёт.

Гуляют Зло, Обида, Зависть,
И всё, как будто, ничего.
Иной раз могут позабавить
Нас, не добившись своего.

Взгляните, люди, добрым взглядом,
Наметьте добрые дела.
И счастье с нами будет рядом,
Нас в счастье жизнь всегда ждала!


Рецензии
Замечательно и очень верно написано! Нужно дарить радость и улыбки друг другу!
Спасибо!
С теплом и улыбкой,

Ая Такая   03.11.2014 18:04     Заявить о нарушении
СПАСИБО! И ВАМ ВСЕХ БЛАГ! С теплом и улыбкой,

Александр Мокрушин   03.11.2014 18:20   Заявить о нарушении