у ромашки
белые-пребелые!
серединка желтела жизнью.
желтая-прежелтая!
лепестки сохли,
отрывались, падали.
я загадывала и смеялась.
не веря, тоже падала.
тяжелой большой
лепестушкой. смешной.
сохла от середины и...
снова опадала вниз.
вы, конечно, это знаете.
вода в вазе пахнет...
никто не меняет.
а меня - нет.
сохнет букет.
через щель тянет...
Свидетельство о публикации №114110306575