С добрым утром
Милый, добрый поросёнок:
"С добрым утром,мой дружок,
Во дворе поёт рожок.
Вылезай-ка из пелёнок,
Просыпайся- несмышлёнок!"
Солнца луч его будил
И так громко говорил:
"Поднимайся - лежебока!
Мне с тобой одна морока.
Завтрак ты ещё не лопал
И в ладоши ты не хлопал.
Снова,братец,всё проспишь
И чудес не разглядишь!"
Свидетельство о публикации №114110300655
Людмила Винникова 01.02.2015 10:31 Заявить о нарушении
Людмила Шаблыко 01.02.2015 11:09 Заявить о нарушении