Ода оптимизму
что имеет название - жизнь,
где нет смысла, но много лжи,
нужно быть дураком, не поэтом...
Нужно быть оптимистом бездонным,
или полным олигофреном,
или твёрдым бревно-поленом
к рефлексии совсем не склонным.
В этом странно-страшном абсурде,
нам навязанном кем-то за что-то,
мы живём, как в журнало-бурде,
день за днём погружаясь в болото.
Чтобы выжить в абсурде этом,
не свихнуться, не спиться разом,
нужно быть оптимистом отпетым
(и слепцом безнадёжным при этом),
отключив за ненужностью разум.
Я, наверно, немного сгустила -
с краской чёрной переборщила...
Жизнь, друзья - это мощь и сила!
Просто, знаете ли... накатило...
03.11.2014
Свидетельство о публикации №114110306549
Спасибо и Вам за внимание.
Успехов!
Наталья Странная 21.11.2014 11:55 Заявить о нарушении