Она такая сладкая

1 куплет

Она такая сладкая как карамель
её мне запах не забыть коко шанель
её душа распахнута для тёплых слов
и будет с ночи до утра дарить любовь.

припев

Подари мне любовь подари
этот сладостный наш с тобой миг
где в объятьях кровавой зари
я почувствую вкус губ твоих

отрави этим ядом любви
не хочу ни о чём я жалеть
своё сердце ты мне подари
чтобы утром вдвоём умереть.

2 куплет

А сколько в ней желания и красоты
что каждый день желаю я писать холсты
и на краю безумия зовёт в постель
та что люблю безумно я как карамель.


Рецензии