Я живу между явью и сном...
Я живу между явью и сном и летаю по белому свету, ветерком или может лучом назовут меня где-то... Я в физическом мире мираж, а в астральном большая планета, никому ты меня не отдашь, потому что шагов моих нету... Нету... Твоя грусть или радость порой, отражается глаз людей где-то, тебе, кажется это есть жизнь, что в физическом вечно воспета... Ну, а я без касания рук, все ж жива и несу тепло света, мы с тобой говорим милый друг до рассвета, ах, да, до рассвета. Ты бы может привел меня в дом, и смеялся, мечтая об этом, видишь занавеска колышится под окном - это я заходила, как лето... Жизнь она невесомее снов, я прошу не забудь ты об этом, не дано нам прощупать любовь, то не значит, что ее нету..... 03.11.14г.
© Copyright:
Майя Горбунова, 2014
Свидетельство о публикации №114110306517
Рецензии