Нас не учили!
Подзатыльники нам раздавали.
Нас с тобой не учили как Господа чтить,
Нам о Нём ничего не сказали.
Мир лежащий во зле, нас грехом увлекал
И манил миражами порока.
Я, мой друг, как и ты в жизни счастья искал.
Шёл в погибель дорогой широкой.
Слова истины, друг, нам никто не сказал,
Мы бесцельно в потёмках блуждали.
Мы во тьме той встречали лишь злобы оскал,
И в бездумии дни прожигали.
Мы искали любви, но встречали обман,
Ложь и ненависть нас развращала,
Ослеплял наши души неверья туман
И ошибок нам жизнь не прощала...
Но однажды для нас Свет Христов воссиял!
Осветил нам он в Небо дорогу.
Иисус со Креста нас с любовью призвал,
Чтобы мы примирилися с Богом!
Свидетельство о публикации №114110306515